동안성형

지방이식 완전신기해요~

?

?

2차까지 한지 벌써 한달이 되가네요.

1차만 했어도 이마가 빵빵해서 좋았는데 2차까지 하는 이벤트라 시간내서 가서 금방 하고 친구들이랑 수다떨고 놀았어요..ㅋㅋㅋ

처음엔 너무 봉긋해서 부자연스러웠는데 차츰 붓기가 빠지면서 이젠 자연스러워요.

인위적인건 별로 원하지 않았던 터라 알맞게 잘 된거 같습니다.

친언니도 저 하고 난뒤에 이쁘면 한다더니 이마보고 하고싶다고 맨날 난리예요.

다음에 친언니랑 한번 갈께요.ㅎㅎㅎㅎ

?

1. 이마큐오필후기요!!

Date2021.07.01 Category동안성형 By나에요 Views1238
  2. 이마지방이식 후기요~

Date2015.07.28 Category동안성형 Bydmsdud Views9468
  3. 지방이식 완전신기해요~

Date2015.06.22 Category동안성형 By빵빵 Views1431
  4. No Image

어우.. V라인얼굴~~

Date2015.06.18 Category동안성형 By뽀글이 Views1031
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1