매부리 코성형

추천 수 0 댓글 1
?

?

안녕하세요

5년전 싸우다가 코를 다쳤는데 그후로 매부리가 생겼습니다  

매부리 없애고 코성형을 해볼까 해서 비용 문의 드립니다

?
  • ?
    더코성형외과 2017.06.10 12:51
    안녕하세요. 고객님..더코 성형외과입니다^^

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.

고객님께서는 매부리 코 수술을 계획 중이시군요~

대개 매부리 코는 강하고 고집스러운 인상을 주는 경우가 많습니다.

매부리 코는 콧등이 전체적으로 튀어나와있는 경우 , 코 뼈만 튀어나와 있는 경우 등 개인별로 그 증상이 다양하므로 전문의와의 정밀 상담후 수술을 진행하는게 좋습니다

연골과 뼈를 교정하여 굴곡진 콧등을 매끄러운 라인으로 만드는 매부리코 수술을 통해 개선된 코 라인을 가지시길 권해드립니다.

매부리코 수술비용은 대략 300~350만원 정도 입니다(부가세 10% 별도)

정확한 비용은 수술계획이 결정되어야 산정가능하고, 결제방법,결제시기에 따라서 일부 달라질수 있고 조정이 가능합니다.

보다 정확한 사항은 내원하시면 전문원장님과 상담을 통해서 자세히 설명드리겠습니다.

저희 병원은 별도의 상담비용을 받고 있지 않으니 부담 같지 마시고 언제든지 방문하시면 되며,

오시기전에 전화로 미리 상담예약 하시고 내원해주세요~대기시간을 줄일수 있습니다^^

더코와 함께하면 인생이 행복해집니다. 감사합니다^^

-광주광역시 서구 치평동 1251 오션빌딩 3층 더코성형외과 < TEL 062-719-3313>