눈밑지방재배치

추천 수 0 댓글 1
?

?

제목 없음.jpg

제가 30대 초중반인데 눈밑이 살짝 불룩거리고 해서

피곤해 보이는 인상이라 이것을 지방을 없애거나 재배치해서

인상좀 바꾸고싶은데요

가격이랑 시술시간좀 알고싶어요

혹시 이벤트가 같은거 없나요 맘스팡에서 알고 홈피 찾아왔거든요~~~

그리고 시술하고 나서 회복실에서 쉬고와야되나요 아님 시술후 바로 집에올수있나요?

이해하시기쉽게 제눈밑 사진을 첨부하였어요

직장다니고있어서 상담하러 가기가 쉽지않아서요

가격이랑 맞음 날짜 잡아서 얼른 해버리고싶어요

?
  • ?
    더코성형외과 2016.11.28 11:56

안녕하세요~더코 성형외과입니다~^^

네~눈밑지방재배치수술을 계획중시군요~

볼록한 눈밑 지방은 다크서클의 원인이 되어 어둡고 피곤한 인상을 주게 됩니다.

문의 주신 눈밑지방의 경우 개인의 눈 모양에 따라 다양한 방법으로 수술이 진행되고 있습니다.

눈밑지방이 과도하게 나온 상태라면 지방제거만으로 효과를 보실수 있으나 눈밑고랑이 함께 꺼진 경우라면 눈밑지방재배치가 적합니다.

대부분 눈밑고랑이 함께 꺼진 경우가 많아 눈밑지방재배치술을 많이 하는 편이며, 문의 주신 우리 고객님께서도 눈밑지방재배치술이 적합 합니다~

눈밑지방재배치는 튀어나온 지방을 눈밑의 꺼진 부위로 재배치 하여 밝은 인상을 만드는 수술입니다. 수술후 만족도는 높은편입니다~ 지금보다 눈밑부분이 개선이 되어 좋아집니다^^

수술시간은 대략 30정도 소요되며, 수술후 회복실에서 15~20분 정도 냉찜질 후 퇴원 하시면 됩니다^^

일상생활 바로 가능하며, 다른수술에 비해 회복도 빠르고 비교적 간단한 수술이라 생각하시면 됩니다.

다만 , 수술후 장시간 고개를 숙이신다거나 무거운 물건을 운반하신다거나 과격한 운동 등은 삼가하셔야 합니다

비용안내 및 보다 정확한 사항은 내원하시면 전문원장님과 상담을 통해서 자세히 설명드리겠습니다.

내원이 어려우시면 일단 병원으로 전화주세요~ 안내해드리겠습니다^^

저희 병원은 별도의 상담비용을 받고 있지 않으니 부담 갖지 마시고 언제든지 방문하시면 되며, 오시기 전에 전화로 미리 상담예약을 하시면 시간을 절약하실 수 있습니다.

더코 성형외과는 고객님께 언제나 활짝 열려있습니다.

더코와 함께하면 인생이 행복해집니다.

오늘도 좋은하루되세요^^

-광주광역시 서구 치평동 1251 오션빌딩 3층 더코성형외과 < TEL 062-719-3313 >