한가지만더요

추천 수 0 댓글 1
?

?

친절한 답변 감사해요~~~ 속쌍커풀의 경우 대부분 절개해야 효과가 있나요??ㅠ전 지금 라인에서 앞쪽은 그대로 하고 뒤쪽만 조금 더 넓게 하고 싶어서요..얇게할꺼라서 매몰로 하면 될줄 알았거든요..ㅠ

속쌍커풀있는경우 매몰로 하면 효과가 떨어질까요??

?
  • ?
    더코성형외과 2015.07.31 14:41
    안녕하세요 더코성형외과입니다~^^

우선 문의 주신 부분에 대한 답변은 가능할수도 있다는 점입니다. 다만...뒷쪽라인만을 교정 원하신다면 부분 절개 혹은 절개를 예상하셔야 할듯 합니다~
    피부 두깨감이나 탄력도 등의 이유로 수술의 방법이 달라 질수 있기때문에 정확한 상담을 예측하기란 다소 어려움이 있습니다.
    그렇기 때문에 번거로우시더라도 내원을 권장드린답니다~^^
    속쌍커풀이 있는 경우 매몰시 여러겹의 쌍커풀로 겹쳐 보일수 있기에 보통은 절개를 하는 방법으로 진행을 합니다.

상담비가 따로 있지 않기에 부담없이 내원하시어 상담을 받으실수 있으니 참고해 주시구요~~
    원장님 상담시 더욱 정확한 상담을 도와드릴수 있을듯 합니다~~

더운여름날씨에 건강 유의하구요~~언제든 문의주세요~~^^