코수술문의!!

추천 수 0 댓글 1
?

?

안녕하세요~ 제 친구가 3개월전에 거기서 코 수술했는데요 너무 이쁘게 잘 됐어요 ~ 그래서 친구소개 받았어요~

제 코가 좀 낮은편이구요 ~ 친구처럼 수술을 하고 싶어서 문의 드립니다~

제가 사는곳이 광주가 아니여서 그러는데요..... 수술후에 병원에 몇번 가야하나요?

?
  • ?
    더코성형외과 2016.11.01 12:05
    안녕하세요. ^^더코 성형외과입니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.

네~ 소개받고 문의 주셨네요~ 너무 감사드립니다 ^^

더코 코 성형은 단순히 낮은코만을 높여주는것이 아니라 이마부터 턱끝까지 완벽한 옆라인을 완성하는 복합코 성형입니다.

코수술후 당일 퇴원하시며 수술후 첫째날 ,둘째날 이틀 치료(소독+주사)받으러 내원하시고 7일째 되는날 실밥 제거 하시러 내원 하시면 됩니다~

병원에는 총3~4회정도 내원 하신다 보시면 되구요~ 경우에 따라서 못오시는 경우 일부 스케줄 조절도 가능합니다~

수술은 상담을 통해 본인에게 맞는 정확한 수술방법이 정해집니다~

보다 정확한 사항은 내원하시면 전문원장님과 상담을 통해서 자세히 설명드리겠습니다.

저희 병원은 별도의 상담비용을 받고 있지 않으니 부담 갖지 마시고 방문하시면 되며,

지역이 광주가 아니시니 오시기 전에 꼭 전화로 미리 상담예약을 해주시길 부탁 드립니다~ 대기시간을 줄일수 있습니다~

전화 기다리겠습니다~ 감사합니다. ^^

더코와 함께하면 인생이 행복해집니다.

-광주광역시 서구 치평동 1251 오션빌딩 3층 더코성형외과 < TEL 062-719-3313 >