가슴수술

추천 수 0 댓글 1
?

?

가슴수술 가격이 궁금합니다..

?
  • ?
    ㄷㅋ 2019.06.03 14:36
    안녕하세요. 고객님..더코성형외과입니다.오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
    고객님께서는 가슴성형에 관심이 많으시군요?
    고객님의 경우에는 물방울 모양을 을 추천해 드리구요~

물방울가슴 수술의 경우 일반적으로 비용은 450~550 정도 생각하시면 됩니다..
    쳐진가슴 교정시 수술방법에 따라 금액 변동이 있음을 참고해 주시면 됩니다~

저희 병원에서는 절개 부위는 크게 유륜절개, 가슴밑선절개로 나눌수 있습니다.
    수술 방법이나, 정확한 비용상담은 직접 내원하시어 원장님과 상담 후 안내 가능합니다.

답변이 도움이 되셨는지요? 더궁금하신점은 본원으로 전화주시면 친절하고 상세한 안내 드리도록 하겠습니다~^^
    오늘도 행복한 하루되시구 늘 저희 더코 성형외과를 찾아주셔서 감사합니다
    -광주광역시 서구 치평동 1251 오션빌딩 3층 더코성형외과 < TEL 062-719-3313