추천 수 0 댓글 1
?

?

메부리코가 항상 컴플렉스라서 ㅠㅠ
이번기회에 제가 한국에 가거든요..지금 브라질이라..
그래서 코수술하려고하는데 비용이 어느정도인지 궁금해서...

저는 딱 메부리코 깎는수술만 할 생각인데;;

그리고 현금으로 내면 dc되나요??그럼 답변부탁드립니다~!수고하세요~~

?
  • ?
    더코성형외과 2015.06.11 10:29
    안녕하세요 더코성형외과입니다.

메부리코 라면 코가 길어보여 비율이 안맞아 보이시는 경향이 있으십니다.
    코길이를 얼굴형에 맞추어 융비술과 코끝수술을 병행해주시면 메부리코가 교정이 되시며, 크기에 따라 수술방법에 약간의 차이가 있으므로 방문주시어 직접 메부리를 계측 후 말씀드리는것이 좋을듯합니다.

코 수술가격은 간단한 융비술에서부터 최고난도의 코끝수술 까지 방법에 따라 가격차이는 있으나 고객님의 경우 대략 230만원~ 250만원정도의 비용이 예상됩니다.

본원은 수많은 수술케이스와 본원만의 스킬로 비강절개로 콧대는 실리콘을 사용하시고 코끝에는 가슴연골 비중격연골 부수적으로 진피나.배꼽조직을 이용하여 코끝성형에 들어가십니다.

메부리의 경우 정확한 진단은 내원을 하셔 상담을 받으시는것이 가장 정확하시므로 무료 내원 상담을 권해드립니다.^^

더 궁금하신 사항이나 상담예약은 병원으로 전화주시면 빠르고 친절한 상담도와드릴 것을 약속 드리겠습니다.

감사합니다.
    좋은하루되세요^^