볼지방이식문의

추천 수 0 댓글 1
?

?

볼살이 너무 없어요 .. 시간이 갈수록 볼 살만 빠져서 나이 들어보이는거 같아요 ..

비용좀 알려주세요~

?
  • ?
    더코성형외과 2016.07.04 11:11
    안녕하세요. 고객님..더코 성형외과입니다^^

문의 주셔서 감사합니다~

고객님께서는 볼 살이 없어서 고민이시군요~

고객님의 경우 본인의 허벅지 또는 복부에서 지방을 채취해 얼굴쪽으로 주입하는 지방이식 수술이 효과적 입니다.

저희 더코성형외과에서는 원장님만의 숙련된 노하우와 많은 경험을 바탕으로 개개인의 상태에 따라 다양한 방법으로 수술이 진행됩니다.

볼 지방이식 수술시 1차시 70만원이며 2차시 90만원이며 PRP추가시 1차 80만원이며 2차는 110만원 대략비용입니다~(부과세 10%별도 )

PRP지방이식의 경우 일반 지방이식에 비하여 생착률이 높기에 만족도가 더욱 좋습니다.

PRP는 체혈을 통하여 혈소판,혈장,혈구로 분리하며 혈소판과 혈장을 미리 채취한 순수 지방에 혼합아여 이식하는 방법으로 본인의 혈액을 채취하기에 보다 안전하게 수술을 진행할수 있습니다.

정확한 비용은 전문원장님과 상담후 수술계획이 결정되어야 산정가능하고, 결제방법,결제시기에

따라서 일부 달라질수 있고 조정이 가능합니다.

보다 정확한 사항은 내원하시면 전문원장님과 상담을 통해서 자세히 설명드리겠습니다.

저희 병원은 별도의 상담비용을 받고 있지 않으니 부담 같지 마시고 언제든지 방문하시면 되며,

전화 주시면 상담예약 도와 드리겠습니다^^

더코와 함께하면 인생이 행복해집니다. 좋은 하루 되세요^^

-광주광역시 서구 치평동 1251 오션빌딩 3층 더코성형외과 < TEL 062-719-3313>