남자코필러

추천 수 0 댓글 1
?

?

오래가는 필러 있다던데 비용좀 알려주세요~

?
  • ?
    더코성형외과 2016.07.11 12:19
    안녕하세요. 고객님..더코 성형외과입니다^^

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.

코필러에 관심이 있으시군요~

네~저희 더코에서는 일반 필러가 아닌 반영구필러를 사용하고 있습니다

일반필러 같은 경우에는 짧은 유지기간으로 비용적인 부담을 많이들 느끼시겠지만

더코의 반영구 아쿠아필러는 최소 5년 최대 8년까지의 기간동안 유지가 됩니다.

남들과 다 똑같은 티나는 코필러 시술이 아닌,개개인의 얼굴형과 눈 코 입의 조화를 고려해 자연스러우면서도 세련된느낌의 인상을 만들어 드릴 수 있습니다.

현재 더코에서는 코필러 이벤트 행사중입니다.

아쿠아필러 1cc 기존 45만원 비용에서 현재 콧대+코끝 30만원 입니다.(부과세별도)

보다 정확한 사항은 내원하시면 전문원장님과 상담을 통해서 자세히 설명드리겠습니다.

저희 병원은 별도의 상담비용을 받고 있지 않으니 부담 같지 마시고 언제든지 방문하시면 되며,

오시기 전에 전화로 예약을 하시면 시간을 절약하실 수 있습니다.

더코와 함께하면 인생이 행복해집니다 . 감사합니다^^

-광주광역시 서구 치평동 1251 오션빌딩 3층 더코성형외과 < TEL 062-719-3313 >