상담받고싶은데

추천 수 0 댓글 1
?

?

내원해서 상담받고싶은데 몇시까지하나요?  직장에다녀서....또한 상담받은직후 2~3일후 바로수술할수있나요?

?
  • ?
    더코성형외과 2017.02.18 15:55

안녕하세요^^ 고객님..더코성형외과입니다.

네~ 내원상담 문의 주셨네요^^

평일진료 : 오전 10시~오후 7시 (12시 30분~2시 점심시간)

토요일 진료: 오전 10시~오후 2시(점심시간 없음) 입니다 .

수술전 혈액순환제 계열 복용하시는 약 (아스피린,오메가 3,양파즙 등)이 있는지 확인이 필요하며 , 혈액순환제 계열 복용약이 있을시 5~7일 정도 복용을 중지하신후 수술이 가능합니다.

그렇지 않은경우 수술 스케줄 확인후 최대한 원하시는 날짜로 예약을 도와드리고 있습니다~

현재 실시간으로  수술예약이 되고있는 터라 특정 날짜의 수술을 원하실 경우 최대한 빨리 내원상담 받으신후 수술예약을 하시는게 좋습니다^^

보다 정확한 사항은 내원하시면 전문원장님과 상담을 통해서 자세히 설명드리겠습니다.

저희 병원은 별도의 상담비용을 받고 있지 않으니 부담 같지 마시고 언제든지 방문하시면 되며,

오시기 전에 전화로 미리 상담예약을 하시고 내원해주세요~대기시간을 줄일수 있습니다.

더코와 함께하면 인생이 행복해집니다.

감사합니다^^

-광주광역시 서구 치평동 1251 오션빌딩 3층 더코성형외과 < TEL 062-719-3313 >