콧대성형

추천 수 0 댓글 1
?

?

콧대만높일경우 금액이얼마인가요??

필러맞았어요

?
  • ?
    더코성형외과 2022.11.08 10:42
    안녕하세요 저희가 코상태를 직접보지않고 설명드리기는 어렵지만
    현재 필러를 맞으셨다면 코 수술전 필러 녹이는 주사를 먼저 맞으셔야 합니다
    그리고 정확한 금액은 병원 내원하셔서 상담을 받으셔야 알수 있을것같습니다~
    언제든 궁금한 사항이 있으실땐 병원으로 전화 주시면 친절하게 안내 도와드리도록 하겠습니다.
    062-719-3313

번호 제목 글쓴이 조회 수
1146 콧볼축소 1 secret 그레 3
1145 코필러 가격문의 1 secret 하찡 2
1144 문의드립니다 1 secret 정은 2
1143 코 수술 1 secret 글쓴이 2
1142 쌍수 1 키키 1388
1141 상담 예약 1 큐큐 893
1140 눈 재수술 1 secret 진진 3
1139 안녕하세요 secret 최원민 0
» 콧대성형 1 845
1137 중년눈수술 1 secret 벼리 1
1136 콧볼축소 1 secret 가나다라마바 1
1135 상담 비용 1 secret ..... 1
1134 상안검문의 1 에바다 568
1133 눈밑 지방제거 1 믿음 1117
1132 쌍꺼풀 재수술 1 secret 글쓴이 3
1131 눈밑지방재배치문의요 1 은지뚜 1189
1130 애교살 송시안 709
1129 눈상담 1 뀨뀨 597
1128 지방이식 가능할까요 1 baboheun 635
1127 눈밑상담 1 swan 1186
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next
/ 61