쌍꺼풀비용

추천 수 0 댓글 1
?

?

쌍거풀 절개로 하면 얼마예요~?

?
  • ?
    더코성형외과 2020.07.16 12:56
    네~안녕하세요..

풀리지않게 티나지 않게 흉터없이 자연스럽게 하는 매몰법과 두툼한 눈매를 슬림하게 ,자연스럽고 매끄러운 라인의 눈매를 가질 수 있는 절개법이 있습니다

더불어 눈뜨는 힘이 약하실 경우 위와 같은 쌍커풀 수술방법과 같이 눈매교정술을 병행하시게 좋습니다~

눈매교정술이란 눈뜨는 근육의 힘이 약해서 눈의 상하폭이 답답하고,

이마, 눈썹을 통해서 눈을뜨는 경향이 있어서 이마에 주름이 가는경우에 하는 수술입니다.

쌍커풀 수술 비용은 매몰 80만원, 매몰눈매 130만원, 절개 100만원 ,절개눈매 150만원 정도 입니다^^(부가세 10% 별도)

본인의 맞는 수술방법과 정확한 수술비용은 전문 원장님 상담후 가능 하십니다..

오시기 전에 전화로 미리 상담예약후 내원해주세요~ 시간을 절약하실 수 있습니다.

편안한 하루 되세요..감사합니다~^^