코성형상담

추천 수 0 댓글 1
?

?

코성형을 하려고하는데,
제가 콧대가 낮아서 콧대수술을 기준으로 시술하려고 합니다.

군대에서 휴가를 내고 시술을 하려는데, 몇일정도 필요할까요?

가격은 어느정도 나올까요??

비절개, 절개중 어느시술이 괜찮을까요(차이점도 궁금합니다)

해당외과는 믿을만 할까요??
?
  • ?
    더코성형외과 2021.06.15 14:20
    안녕하세요~

물론 콧대만 수술하는 것도 가능하시겠지만

수술 내용에 대해선 원장님께서 직접 보고 상담을 통해 꼭 필요한

수술만 진행하도록 하니 내원하셔서 상담을 하시는 것이 중요합니다.

다만, 콧대만 수술을 하시면 코끝이 낮아 보일 수 있으므로 콧대. 코끝 수술을 추천드립니다.

콧대 + 코끝(실리콘 + 비중격연골 + 귀연골) 수술 비용은 250만원입니다. (부가세10% 별도)

수술은 개방형으로 진행하며, 치료는 2주정도 걸립니다. (비개방이란 코안으로 절개해서 하는 수술입니다.)

더코성형외과는 성형외과 전문의 입니다.

본인의 맞는 수술 방법과 정확한 수술 비용은 전문 원장님의 상담을 권해드립니다.

자세한 문의나 상담 예약은 062-719-3313으로 연락 바랍니다.

감사합니다^^*