쌍수

추천 수 0 댓글 1
?

?

고3인데요

혹시 뒷트임도 할수 있을까요 

눈이 작지는않는데 눈을 더 크게하고 싶어서요 쌍꺼풀이랑 같이요

?
  • ?
    더코성형외과 2022.11.22 10:58

안녕하세요
    수능이 끝나서 홀가분 하시겠어요~ 수고 많으셨어요~^^

쌍꺼풀은 언제든 문의 주시면 가능하세요
    눈을 직접 보지 않고 설명드리기는 어렵지만
    튓트임은 굳이 권하지 않는 수술입니다.
    하더라도 다시 붙을수도 있고 밑을 잘라서 땅겨야하는데 예후가 좋지 않기에
    원장님께서는 추천하지 않습니다.

자세한건 병원으로 문의주시면 친절히 안내해드리겠습니다~
    062-719-3373

번호 제목 글쓴이 조회 수
1146 콧볼축소 1 secret 그레 3
1145 코필러 가격문의 1 secret 하찡 2
1144 문의드립니다 1 secret 정은 2
1143 코 수술 1 secret 글쓴이 2
» 쌍수 1 키키 1389
1141 상담 예약 1 큐큐 894
1140 눈 재수술 1 secret 진진 3
1139 안녕하세요 secret 최원민 0
1138 콧대성형 1 845
1137 중년눈수술 1 secret 벼리 1
1136 콧볼축소 1 secret 가나다라마바 1
1135 상담 비용 1 secret ..... 1
1134 상안검문의 1 에바다 569
1133 눈밑 지방제거 1 믿음 1117
1132 쌍꺼풀 재수술 1 secret 글쓴이 3
1131 눈밑지방재배치문의요 1 은지뚜 1189
1130 애교살 송시안 709
1129 눈상담 1 뀨뀨 597
1128 지방이식 가능할까요 1 baboheun 635
1127 눈밑상담 1 swan 1186
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next
/ 61