쌍수

추천 수 0 댓글 1
?

?

고3인데요

혹시 뒷트임도 할수 있을까요 

눈이 작지는않는데 눈을 더 크게하고 싶어서요 쌍꺼풀이랑 같이요

?
  • ?
    더코성형외과 2022.11.22 10:58

안녕하세요
    수능이 끝나서 홀가분 하시겠어요~ 수고 많으셨어요~^^

쌍꺼풀은 언제든 문의 주시면 가능하세요
    눈을 직접 보지 않고 설명드리기는 어렵지만
    튓트임은 굳이 권하지 않는 수술입니다.
    하더라도 다시 붙을수도 있고 밑을 잘라서 땅겨야하는데 예후가 좋지 않기에
    원장님께서는 추천하지 않습니다.

자세한건 병원으로 문의주시면 친절히 안내해드리겠습니다~
    062-719-3373

번호 제목 글쓴이 조회 수
1207 흉터 치료도 하시나요? 1 secret 히히히 1
1206 휜코 수술 문의 합니다 1 나르 1952
1205 휜코 수술 1 몬스터 2787
1204 휜코 수술 1 po 1998
1203 휜코 수술 1 권영 1171
1202 휜코 성형 문의 1 휜코 1384
1201 휜코 성형 1 휜코 1295
1200 휜코 성형 1 123 1363
1199 휜코 교정 문의 드려요~ 1 귀요미 1927
1198 휜코 교정 1 CK 1212
1197 휜코 교정 1 휜코 1186
1196 휜코 1 휜코 3191
1195 휜코 1 UM 1050
1194 휜코 1 CO 1002
1193 허벅지지방흡입가격좀알려주세요 1 이은진 7588
1192 허벅지지방흡입 1 aaaaa 1790
1191 허벅지지방흡입 1 뚱댕이 1070
1190 허벅지전체지방흡입 1 허지은 3769
1189 허벅지 지방흡입 문의 합니다 1 tmfvmek 2163
1188 허벅지 지방흡입 문의 1 ## 1957
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next
/ 61