휜코

추천 수 0 댓글 1
?

?

심하게 왼쪽으로 휘어있습니다(운동하다 다침)

가능할까요?

?
  • ?
    더코성형외과 2015.07.03 17:34
    안녕하세요 더코성형외과입니다.

저희 더코성형외과에서는 원장님만의 숙련된 노하우와 많은 경험을 바탕으로 일반적인 코성형 뿐만 아니라 휘어진코 교정도 가능하십니다.
    다쳐서 휘어진 경우 절골하여 반듯한 모양으로 교정을 진행하오나 전체적인 휘어짐 정도와 피부탄력도 등의 변수로 인하여 온라인 상담으로 상세한 상담에는 한계가 있습니다.
    좀더 정확한 수술방법은 내원하시어 전문의 상담후 결정하는것이 좋습니다.

수술함에 있어 가장 중요한 것은 자신이 태어날 때부터 가지고 있었던 코처럼 자연스럽게 보이는 것을 더 중요시 여기는 이포유로 자연스러운 결과물을 가져올 수 있는 병원을 선택하는 것이 무엇보다도 중요합니다.

휜코 교정만 하는 경우와 전체적인 미용적 목적을 함께 진행하게 되는 경우의 수술방법이 다르므로 정확한 수술 비용은 상담후 안내가 가능합니다.

자세한 상담을 원하신다면 병원으로 예약 전화주시면 더욱 친절하고 빠른상담 도와드릴 것을 약속드리겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바라며 항상 저희 더코 성형외과를 찾아주셔서 감사합니다^^