하안검 성형 문의

추천 수 0 댓글 1
?

?

눈밑지방 답변 잘보았습니다.
눈밑지방이랑 하안검성형은 다른건가요?
어머니가 하실려면 하안검성형을 해야되는거죠?
하안검성형도 눈밑지방과 같은방법인가요?
방법과 비용문의 드립니다.

?
  • ?
    더코성형외과 2015.06.15 18:41
    안녕하세요 더코성형외과입니다.

어머님 연세가 50세 이상이시라면 하안검을 받으실 확률이 높습니다
    하안검 같은경우 눈밑지방 제거와 재배치를 하더라도 늘어진 피부로 인한 주름까지 해결이 되지 않으므로
    늘어져있는 피부조직을 제거하고 아랫눈썹라인으로
    봉합하는 과정이 있으므로 미세하게 실선처럼 자국이 남으십니다

자국이 남는다 하더라도 대부분이 눈밑라인으로 봉합함으로 일반사람들이 알아보시는 경우는 드물구요^^
    가격은 하안검을 하실경우는 120~150만원정도 예상하시면 될듯합니다 ^^

궁금하신부분에 답변이 되셨는지요?

혹시라도 추가적인 상담이 필요하시면 저희 더코성형외과로 전화주시면 좀 더 자세한 상담도와드리도록 하겠습니다.