?

?

안녕하세요~ 6개월 전 쯤에 필러 이름은 잘 기억이 안나는데 1년정도 유지되는 필러  코에 맞았어요~

처음보다  코가 낮아진거 같아서 필러 없애고 영구적으로 수술을 해볼까 해요

필러 녹이는 주사 맞고 수술할수 있다는데 가능한가요? 바로 녹나요?

녹이고 콧대코끝 세우고 싶습니다. 8월 말에 하고 싶은데 수술예약 가능할까요?

?
  • ?
    더코성형외과 2016.08.22 15:51

안녕하세요. ^^더코 성형외과입니다.

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.

고객님께서는 코수술을 계획중이시군요^^

네~ 필러 녹이고 코수술 가능합니다.

1년 유지되는 필러를 맞으셨다고 하셨는데요 그정도 유지기간이면 HA 성분 필러일 가능성이 높습니다.

HA성분 필러는 간단히 주사로 녹일수 있으며 맞으면 약간의 개인차는 있으나 2~3일 안에는 다 녹는다고 생각하시면 됩니다.

일반적으로 코수술의 경우 콧대(실리콘)+코끝(자가연골) 로 이루어 집니다.

현재 더코에서는 코수술 350만원 에서 250만원 이벤트 중입니다 .(부가세 10%별도 입니다.)

정확한 비용은전문원장님과 상담후 수술계획이 결정되어야 산정가능하고, 결제방법,결제시기에 따라서 일부 달라질수 있고 조정이 가능합니다.

수술 예약은 내원 상담후 진행이 됩니다. 보다 정확한 사항은 내원하시면 전문원장님과 상담을 통해서 자세히 설명드리겠습니다.

저희 병원은 별도의 상담비용을 받고 있지 않으니 부담 갖지 마시고 언제든지 방문하시면 됩니다.

오시기 전에 전화로 상담 예약을 하시면 시간을 절약하실 수 있습니다. 감사합니다. ~

더코와 함께하면 인생이 행복해집니다.

-광주광역시 서구 치평동 1251 오션빌딩 3층 더코성형외과 < TEL 062-719-3313 >