체형성형

느낀점.

?

?

지방 흡입 하고 지금 후 관리 중입니다. 
이제 막 2주 조금 지나서 아직은 얼마나 잘 된것인지는 모르겠습니다. 그것에 대한 후기는 나중에.. ㅎㅎ ^_^
하지만 한가지 확실한 것은 거기는 간호사분들, 상담실장님, 피부 관리사님등등 모두가 너무 친절하십니다. 이렇게 친절한 병원은 본적이 없습니다.  얼만큼 친절한지에 대해서는 말로 표현할 수 없음이 아쉽습니다. 특히 상담 실장님과 서윤정 피부 관리사님... 그분들은 해피바이러스 입니다.  너무나 친절하게 설명해 주시고, 수술 전후 긴장 되지 않게 풀어 주시고, 무엇보다 착하세요. 언제나 웃고 챙겨주는 마음이 너무 예쁩니다. 서윤정 피부 관리사님은 쉬지 않고 움직입니다. 놀면 뭐하냐면서 뭐하나라도 더 해주시려고 노력하십니다. 제가 미안할 정도로 ㅠ_ㅠ ㅎㅎㅎ. 그리고 운동 하는 방법, 마사지 하는 방법, 먹는것등등.. 너무나 많은것들을 알려 주셨습니다. 상당히 많은지식을 가진 분이셨어요. 유쾌하고 밝은 분이십니다. 모든분이 친절하십니다. 
?

1. 느낀점.

2. 미나의 체형성형이야기 part.1

3. 진경이의 리얼스토리 - 허벅지지방흡입

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1